Prüfen Sie weiter unten im Online-Kalender, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist. Sie können einzelne Zimmer oder das ganze Haus mieten (alle Objekte auswählen). Mindestzeitraum für Nichtmitglieder sind 2 Nächte. Bei zu geringer Belegung von Nicht-Mitgliedern (Gästen), insbesondere in den  Sommermonaten, behält sich der Hüttenwart eine Absage vor.

Im 1.Schritt werden lediglich Ihre  Angaben und die Verfügbarkeit geprüft. Danach erhalten Sie eine Email.

Für eine verbindliche Reservierung folgt Schritt 2.

Im 2. Schritt müssen Sie in der erhaltenen Email den Bestätigungslink anklicken. Jetzt sollten Sie Ihre  persönlichen Daten ergänzen und im Feld Hinweise die Teilnehmer auflisten mit Name und Jahrgang. Vermerken Sie ebenfalls, ob der Genannte Mitglied im Ski-Club Villingen ist. Bei fehlenden Angaben kann die Reservierungsanfrage nicht bearbeitet werden und sie erhalten eine Absage. Mieten Sie das ganze Haus, reicht die Mitteilung der Teilnehmerzahl (zusätzlich benötigen wir die Anzahl der Teilnehmer die älter als 14 Jahre sind).

Wenn alle Angaben vollständig sind, können Sie die Reservierung bestätigen. Die Reservierungsbedingungen, Preise und Hausordnung werden mit der Absendung der Anfrage anerkannt. Sie erhalten dann nach einigen Tagen eine Bestätigung. Spätestens vier Wochen vor dem Termin kommt die Rechnung. Sobald Ihnen die Rechnung zugegangen ist, kann keine kostenfreie Stornierung mehr vorgenommen werden.