Vereinsmeisterschaft Alpin am Samstag, den 14.03.2020

Am Samstag, 14.03.2020 findet unsere Vereinsmeisterschaft Alpin am Golm statt. Die Vereinsmeisterschaft werden wir wieder einmal zusammen mit dem Ski Club Feldkirch ausfahren.

Disziplin:  Riesenslalom (elektronische Zeitmessung)

Austragung:  1 Durchgang an der Permanent Rennstrecke am    Außergolm

Kurssetzung: Stefan Gastl, Ski Club Feldkirch und  Oliver Granzow, Ski-Club Villingen

Startnummer Verlosung:  13.03.2020, 20:00 Uhr auf der Schihütte  Ski Club Feldkirch

Startnummer-Ausgabe: bei der Verlosung (Wer nicht zur    Verlosung kommen kann, lässt sich bitte seine   Startnummer von einem anderen Teilnehmer  mitbringen.)

Klasseneinteilung:  gemäß ÖSV-Wettkampfordnung

Wanderpokal-Familienwertung: Es gibt wieder eine Familienwertung. Die Art der Wertung wird noch bekannt gegeben.

Besichtigung:   9:30 – 9:50 Uhr
Rennstart:   10 Uhr
Meldeschluss:    Samstag, 07.März 2020, 20.00 Uhr

Jetzt anmelden

Helmpflicht: Die Teilnehmer sind gemäß ÖSV-Wettkampfordnung zum Tragen eines  Helmes verpflichtet. Rückenprotektoren werden empfohlen.

Haftung: Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung für Schäden aller Art ab. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr

Sanitätsdienst: Pistenrettung Golm

Nach dem Lauf treffen sich die Teilnehmer im Zielbereich, um die anderen Starter anzufeuern.

Siegerehrung:  17 Uhr im Villinger Haus

Die Siegerehrung und Après-Ski-Party findet um 17 Uhr im Villinger Haus statt. Zur Stärkung gibt es für alle (also auch für diejenigen, die nicht im Villinger Haus übernachten) Pasta und Salat. Getränke werden zum Selbstkostenpreis angeboten.

Übernachtung für Mitglieder im Villinger Haus:

Das ganze Villinger Haus ist für das Wochenende der Vereinsmeisterschaft für unsere Teilnehmer und Helfer reserviert. Vorrang haben Ski-Club Villingen-Mitglieder, die beide Nächte von Freitag bis Sonntag im Haus übernachten wollen. Die Übernachtung im Villinger Haus ist aber natürlich keine Voraussetzung für die Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft. Ski-Club Villingen-Mitglieder können auch dann an der Vereinsmeisterschaft teilnehmen, wenn sie sich selbst eine Unterkunft suchen, oder nur für den Tag ins Montafon anreisen.
Kosten für 2 Übernachtungen inkl. Kurtaxe, Frühstück am Samstag und Sonntag:
Erwachsene:    48 €
Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre:        42 €

Das Mittagessen ist im Preis nicht enthalten. Eine Betreuung (durch Skitrainer) auf der Piste wird nicht angeboten. Die Aufsichtspflicht liegt bei den Eltern.

Anmeldungen von Mitgliedern für die Übernachtung im Villinger Haus erfolgt online bis 29.02.2020

Jetzt anmelden

Die Kosten für Übernachtung und Frühstück sind nach Erhalt der Bestätigung dann  bis spätestens Montag, 09.03.2020   zu überweisen. Die Kontoverbindung wird mit der Bestätigung mitgeteilt.

Nachdem die Stadtmeisterschaft VS diesen Winter leider ausgefallen ist, würde ich mich jetzt über zahlreiche Anmeldungen freuen!

Die Kosten für Übernachtung und Frühstück sind nach Erhalt der Bestätigung dann  bis spätestens Montag, 09.03.2020, zu überweisen. Die Kontoverbindung wird mit der Bestätigung mitgeteilt.