Schneeschuhwanderung im Montafon, Villinger Haus

16.02. –18.02.20

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine Schneeschuhwanderung im Montafon geplant:
Termin:  Sonntag 16. Februar bis Dienstag 18. Februar 2020

Mit Schneeschuhen durch die Winterlandschaft des Montafons und gemütlichem Hock am Abend im
Villinger Haus.

Die Schneeschuhwanderungen starten in Latschau oder Schruns im Montafon, dauern etwa  3 – 4 Std. und werden von unserem fachkundigen Guide Umut Bora ausgesucht und geführt – angepasst an die jeweilige Schnee- und Wetterlage.
Etwas Grundkondition fürs Bergaufgehen zu haben wird bestimmt nicht schaden, bei den Touren wird aber auf jeden Fall Rücksicht auf die Kondition der Teilnehmer genommen.

Sylvia Schulz und Sonja Schwer übernehmen die Organisation im Villinger Haus.

Die Ausrüstung wird von Umut gestellt:
Stöcke, Schneeschuhe, Gamaschen.
Folgende Ausrüstung ist mitzubringen:     Winterfeste Outdoorkleidung („Zwiebelprinzip“), hohe Schuhe, Wanderstiefel oder Bergschuhe, Handschuhe, Mütze, Schneebrille, Rucksack, Getränk.

Kosten:
Ausrüstung, 2 Übernachtungen, 2 x Frühstück und 1 x Abendessen