Die Mountainbike Vereinsmeisterschaft des Ski-Club Villingen fand in Kooperation mit dem RSV 03 Mönchweiler und dem DAV Sektion Schwarzwald am Heidenschlössle bei Furtwangen statt. Der neue Sportwart Timo Becherer organisierte zusammen mit Jörg Kleinbölting und einem engagierten Team eine abwechslungsreiche Strecke. Unter Einhaltung der aktuellen Hygiene-Vorschriften gingen 33 Teilnehmer an den Start. In einem spannenden Rennen erkämpften sich erstmals Nora Blum und Niklas Dilger den Vereinsmeister-Titel. Den zweiten Platz erzielten Eva Blum und Martin Liermann. Als dritte fuhren Cordula Weiß und Adem Solak über die Ziellinie. Nach dem Rennen ließen die Sportler und Helfer den Abend auf dem neu gestalteten Vorplatz am Heidenschlössle ausklingen.

Zu den Ergebnissen