• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ski-Camp Sölden

31. Oktober @ 17:00 - 4. November @ 17:00

Liebe Mitglieder,

die Sommerferien nahen, trotzdem planen wir schon die kommende Ski-Alpin-Saison, die wir wieder in Sölden eröffnen wollen.
Termin: 31.10.-04.11.2018

Dieses Jahr strukturieren wir etwas um. Wir wohnen im Hotel Kleon, Venterstraße. 37,
A-6458 Vent (www.hotelkleon.de).
Die neue Unterkunft ist deutlich größer als die alte. Somit können wirklich alle Interessenten mitfahren und wir wohnen auch alle unter einem Dach.

Die Anreise wollen wir dieses Jahr für alle gesammelt mit einem Reisebus organisieren. Dieser fährt von Villingen aus gen Sölden.
Geplante Abfahrt: Mittwoch, 31.10., zwischen 15 und 17 Uhr

Kosten:

Die Kosten für 4 x Übernachtung mit Halbpension, Skipass für 4 Tage, Betreuer auf der Piste (für unter 18jährige) und die gemeinsame Hin- und Rückfahrt im Bus belaufen sich auf ca.

Mitglieder Nichtmitglieder
Erwachsene (ab Jg. 1998)390 € 420 €
Jugendliche (Jahrgang 1999 - 2003)335 € 375 €
Kinder (Jahrgang 2004 -2010) 285 € 325 €

Die genannten Kosten sind Kalkulationen und können sich noch etwas ändern. Sie sind deshalb als Richtwert zu sehen.

Teilnahmebedingungen (auch für Kinder ohne Eltern):
Kinder und Jugendliche ab ca. Jahrgang 2007 können auch ohne Eltern mitfahren – und gerne auch Freunde mitbringen. Die Bedingungen hierfür erhaltet Ihr von uns nach der Anmeldung.
Jüngere Kinder nur in Begleitung mindestens eines Elternteils.
Das selbstständige Liften in Schlepp- und Sessellift ist jedoch Voraussetzung für die Teilnahme, da wir keinen Anfängerunterricht anbieten.

Für die Erwachsenen halten wir am bewährten System fest, dass sich diese vor Ort selbst in Kleingruppen organisieren und gemeinsam den Skitag verbringen. Von unserer Seite ist hier kein Betreuer auf der Piste vorgesehen.

Anmeldungen bitte bis spätestens 22. September 2018 per Mail an peter.kohl@scvillingen.de.
Bitte wie immer Name und Geburtsdatum angeben.

Die Bankverbindung leite ich nach Bestätigung der Anmeldung per Mail an Euch weiter.
Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

Sportliche Grüße und erst mal schöne Sommerferien!

Peter Kohl

Beginn: