Villinger Haus vorübergehend geschlossen

Wegen den aktuellen Corona-Verordnungen und (Quarantäne-) Regeln in Deutschland und Österreich bleibt das Villinger Haus bis auf weiteres geschlossen.

Alle Reservierungen bis dahin sind automatisch storniert. Auch nach dem Ende des Lockdown werden wir wohl mit Einschränkungen rechnen müssen, so dass alle weiteren Reservierungen auf ihre Durchführbarkeit hin, überprüft werden müssen. Die dann geltenden Hygieneregeln lassen mit Sicherheit keine volle Belegung zu.

Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir uns wieder melden.

Das Villinger Haus steht Mitgliedern und Gästen zur Verfügung.

Wer also ein paar Tage auf dem Villinger Haus verbringen möchte, sollte sich über den Menüpunkt Reservierung unbedingt einen Termin sichern.

Im Menüpunkt Informationen/Preise erfahren Sie weitere Einzelheiten über die Ansicht und Ausstattung. Aus unserer Küche können bis zu 42 Personen verköstigt werden. Die Ausstattung reicht von A wie Auflaufform bis Z wie Zuckerdose.

Für die Sommer-Saison  gilt für Nichtmitglieder eine Mindestbelegungszahl von  8 Personen.

Auf Ihren Besuch freut sich

Ihr Hüttenwart