Das Villinger Haus ist auf die Mitglieder des Ski-Clubs und bei freien Kapazitäten, auf seine Gäste vorbereitet. Seit dem 14. November 2015 hat das Villinger Haus jetzt auch nach außen hin offiziell seinen Namen. Grundsätzlich haben Mitglieder bei der Reservierung freier Termine vorrang vor anderen Gästen (insbesondere in den Schulferien). Bei zu geringer Belegung von Nicht-Mitgliedern (Gästen), insbesondere in den  Sommermonaten, behält sich der Hüttenwart eine Absage vor.

Villinger Haus

Wer also ein paar Tage auf dem Villinger Haus verbringen möchte, sollte sich über den Menüpunkt Reservierung unbedingt einen Termin sichern. Insbesondere im Winter sind die freien Plätze heiß begehrt.

Im Menüpunkt Informationen/Preise erfahren Sie weitere Einzelheiten über die Ansicht und Ausstattung. Aus unsere Küche können bis zu 42 Personen verköstigt werden. Die Ausstattung reicht von A wie Auflaufform bis Z wie Zuckerdose. Mit einer Buchungsanfrage werden die Reservierungsbedingungen und die Hüttenordnung akzeptiert.

Beachten Sie auch die Informationen in der Preisliste für Mitglieder und Nichtmitglieder.

Auf Ihren Besuch freut sich

Ihr Hüttenwart