Das Villinger Haus ist auf die Mitglieder des Ski-Clubs und bei freien Kapazitäten, auf seine Gäste vorbereitet. Grundsätzlich haben Mitglieder bei der Reservierung freier Termine vorrang vor anderen Gästen (insbesondere in den Schulferien). Bei zu geringer Belegung von Nicht-Mitgliedern (Gästen), insbesondere in den  Sommermonaten, behält sich der Hüttenwart eine Absage vor.

Villinger Haus

Wer also ein paar Tage auf dem Villinger Haus verbringen möchte, sollte sich über den Menüpunkt Reservierung unbedingt einen Termin sichern.

Im Menüpunkt Informationen/Preise erfahren Sie weitere Einzelheiten über die Ansicht und Ausstattung. Aus unsere Küche können bis zu 42 Personen verköstigt werden. Die Ausstattung reicht von A wie Auflaufform bis Z wie Zuckerdose.

Auf Ihren Besuch freut sich

Ihr Hüttenwart