Das Villinger Haus steht den Mitgliedern des Ski-Club Villingen vorrangig und Gästen seit dem 01.12.2012 zur Verfügung. Es gelten die entsprechenden Reservierungsbedingungen und die Hausordnung. Das Villinger Haus ist eine Unterkunft für Selbstversorger.  Ziel ist eine optimale Auslastung der jeweiligen Zimmer. Ein Anspruch auf eine Einzelbelegung besteht nicht bzw. ist nach Rücksprache mit dem Hüttenwart mit einem entsprechenden Einzelzimmeraufschlag zu honorieren. Bei zu geringer Belegung von Nicht-Mitgliedern (Gästen) behält sich der Hüttenwart eine Absage vor.

Es stehen jetzt 42 Betten mit 200 cm  x 90 cm zur Verfügung. Der Raum gegenüber dem Gemeinschaftsraum steht  als Lagerraum für Lebensmittel zur Verfügung. Es stehen somit folgende Zimmer und Bäder zur Verfügung:

1. Obergeschoß 2. Obergeschoß
ZimmerBettenzahl/SchlafplätzeZimmerBettenzahl
1. Bärenhöhle2 Stockbetten/4 Schlafplätze5. Taubenschlag3 Stockbetten/6 Schlafplätze
2. Biberbau3 Stockbetten/6 Schlafplätze6. Vogelnest2 Stockbetten/4 Schlafplätze
2 Einzelbetten/2 Schlafplätze
3. Hasenstall4 Stockbetten/8 Schlafplätze7. Fuchsfalle2 Stockbetten/4 Schlafplätze
4. Hundehütte2 Einzelbetten/2 Schlafplätze8 Spechtloch2 Stockbetten/4 Schlafplätze
2 Einzelbetten/2 Schlafplätze
2 x Dusche/WC2 x Dusche/WC

Hausbesichtigung -> klicken Sie sich durch das Villinger Haus

Villinger Haus
« 1 von 25 »

Reservierungs- bzw. Buchungsanfragen müssen ausschließlich über unser

Online-Buchungssystem

erfolgen. Bitte genau den Anweisungen folgen und die notwendigen Daten eingeben, da eine Reservierung sonst nicht berücksichtigt wird. Beachten Sie auch die Informationen in der Preisliste für Mitglieder und Nichtmitglieder.

Die Reservierungsbedingungen, die aktuellen Preise und die Hausordnung stehen rechts als Download zur Verfügung und werden mit dem Absenden einer Buchungsanfrage akzeptiert. Nach Rechnungsstellung ist keine kostenfreie Stornierung mehr möglich.

Sonderpreise für Buchungen von Montag – Freitag (4 Nächte) je nach Saisonzeit:
Mindestpreis ab 1200,00 EUR für 20 Personen.

Jede weitere Person ab 60,00 EUR zzgl. einmalig Endreinigung 180,00 EUR.

Ist Ihr Wunschtermin nicht frei verfügbar, schreiben Sie eine Email. Eventuell können wir Ihnen  trotzdem helfen.