Das Villinger Haus steht den Mitgliedern des Ski-Club Villingen vorrangig und Gästen seit dem 01.12.2012 zur Verfügung. Es gelten die entsprechenden Reservierungsbedingungen. Das Villinger Haus ist eine Unterkunft für Selbstversorger mit 8 Zimmern von 2 bis 8 Schlafplätzen. Ziel ist eine optimale Auslastung der jeweiligen Zimmer. Ein Anspruch auf eine Einzelbelegung besteht nicht bzw. ist nach Rücksprache mit dem Hüttenwart mit einem entsprechenden Einzelzimmeraufschlag zu honorieren. Bei zu geringer Belegung von Nicht-Mitgliedern (Gästen), insbesondere in den  Sommermonaten, behält sich der Hüttenwart eine Absage vor.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Hausordnung, welche als Download zur Verfügung steht.

Reservierungs- bzw. Buchungsanfragen müssen ausschließlich über unser

Online-Buchungssystem

erfolgen. Bitte genau den Anweisungen folgen und die notwendigen Daten eingeben, da eine Reservierung sonst nicht berücksichtigt wird. Beachten Sie auch die Informationen in der Preisliste für Mitglieder und Nichtmitglieder.

Änderungen ab der Wintersaison 2016/2017: Aus organisatorischen Gründen haben wir einige Zimmer verändert. Es stehen jetzt 42 Betten mit 200 cm  x 90 cm zur Verfügung.

Der Raum gegenüber dem Gemeinschaftsraum steht in Zukunft als Lagerraum für Lebensmittel zur Verfügung. Es stehen somit folgende Zimmer und Bäder zur Verfügung:

1. Obergeschoß 2. Obergeschoß
ZimmerBettenzahl/SchlafplätzeZimmerBettenzahl
1. Bärenhöhle2 Stockbetten/4 Schlafplätze5. Taubenschlag3 Stockbetten/6 Schlafplätze
2. Biberbau3 Stockbetten/6 Schlafplätze6. Vogelnest2 Stockbetten/4 Schlafplätze
2 Einzelbetten/2 Schlafplätze
3. Hasenstall4 Stockbetten/8 Schlafplätze7. Fuchsfalle2 Stockbetten/4 Schlafplätze
4. Hundehütte2 Einzelbetten/2 Schlafplätze8 Spechtloch2 Stockbetten/4 Schlafplätze
2 Einzelbetten/2 Schlafplätze
2 x Dusche/WC2 x Dusche/WC

Hausbesichtigung -> klicken Sie sich durch das Villinger Haus (In Kürze kommen neue Bilder)

Villinger Haus
« 1 von 25 »

Die Reservierungsbedingungen, die aktuellen Preise und die Hausordnung stehen rechts als Download zur Verfügung und werden mit dem Absenden einer Buchungsanfrage akzeptiert.

Sonderpreise für Buchungen von Montag – Freitag (4 Nächte) je nach Saisonzeit:
Mindestpreis ab 1000,00 EUR für 20 Personen.

Jede weitere Person ab 50,00 EUR zzgl. einmalig Endreinigung 150,00 EUR.

Ist Ihr Wunschtermin nicht frei verfügbar, schreiben Sie eine Email. Eventuell können wir Ihnen  trotzdem helfen.