Ein sehr erfolgreiches Wochenende hatten die Alpinen bei der Vereinsmeisterschaft Alpin am Golm. Zusammen mit dem Skiclub Feldkirch wurden die Titel am Matschwitzhang ermittelt. Den Titel des Vereinsmeisters sicherte sich Peter Simon vor Oliver Granzow und Moritz Menath. Bei den Damen erkämpfte sich Paula Meier den Titel als Vereinsmeisterin vor Sophie Simon und Diana Meier. Eine besondere Wertung und eine große Gaudi war die Familien/Gruppenwertung der Teilnehmer. Gestartet wurde mit mindestens drei in einer Gruppe.

Sieger wurde die Gruppe bei der die Laufzeit der Gruppenteilnehmer möglichst eng beieinander lag. Damit konnte die langsamste aber auch die schnellste Gruppe den Titel gewinnen. Den Titel sicherte sich die Familie Messerschmitt/Bender mit den Startern Luca und Uli Messerschmidt und Maxi Bender. Zweiter wurde die Familie Meier/Wenning mit Paula und Diana Meier und Lukas Wenning. Den dritten Platz sicherte sich die Familie Starmer mit Handryk, Caroline, Tom und Christel Stamer. Sieger in der Gästeklasse wurde Katharina Jähnichen.

Alle beteiligten waren sich einig, dass die Strecke und der Kurs der von Bernd Nicolussi und Oliver Granzow gesteckt wurde für die Teilnehmer der Vereinsmeisterschaft perfekt waren.

Ergebnisliste männlich Gesamtklassement:

1.Peter Simon