Hallentraining für alle interessierten Kinder und Jugendlichen

Am Montag, den 23.09.2019 beginnt wieder das Hallentraining für alle interessierten Kinder und Jugendlichen in der Turnhalle der Südstadtschule (Vom-Stein-Straße 50).

Das Hallentraining findet für alle Altersgruppen durchgehend bis Mai immer montags von 17:00 – 18:30 Uhr statt. Grundsätzlich ist dasTraining Vereinsmitgliedern vorbehalten. Interessierte Kinder und Jugendliche können aber gerne probeweise mittrainieren.

Interessenten für das Training melden sich bitte per Email an und kommen dann einfach zum Trainingstermin in die Halle; Email bitte an Peter Kohl (peter.kohl@skiclub-villingen.de) oder den Sportwart Alpin, Tobias Wenning (tobias.wenning@skiclub-villingen.de), unter Angabe von Name und Geburtsdatum des Kindes/ Jugendlichen, Name eines Elternteils, Adresse, Telefon-/ Mobilfunknummer und Mitteilung, ob Vereinsmitgliedschaft (schon) besteht.