Sommerwanderung: von Mellau zur Rappenlochschlucht

Treffpunkt:            6:00h Friedengrund Villingen

6:05h Bushaltestelle Bluebox Villingen

Rückkehr:               ca. 19:30Uhr in Villingen

Wanderzeit:           ca. 6,5 Std. (reine Laufzeit)

Weg:                       ca. 17,5 Km, 1200 hm Aufstieg, 1400 hm Abstieg

Ein langer Winter, viel Schnee in der Höhe und ein verregnetes Frühjahr haben mich ins Hintertreffen gebracht, sorry. Termin stand und die Tour nun auch. Falls sich noch genügend Teilnehmer melden wird es eine A nach B Tour, ansonsten wird die Tour ein klein wenig umgestellt und es wird eine große Runde. Wanderung erfolgt auf dem Grenzkamm vom Bregenzer Wald. Es geht von Mellau hoch zur Hangspitze (1746m), über den Guntenkopf (1765m) zur Kobealpe (Einkehr). Von dort geht es dann hinunter zur Rappenlochschlucht wo die Tour endet.

Nicht vergessen werden sollte
Ausweise, Sonnenschutz, Getränke, Vesper, Wind-/Regenschutz, Wanderschuhe und Stöcke sind zu empfehlen.

Kosten
Je nach Teilnehmerzahl Bus, wie gehabt zum Selbstkostenpreis oder mit Skibus und Privatauto.

Das obligatorische Frühstück wird auch wieder angeboten.

Bitte um umgehende Anmeldung

Anmeldung bei: