Saisonabschluss am Golm – Aufruf für Kurzentschlossene

Noch liegt Schnee und die Bedingungen sind gut.

Um die Saison ausklingen zu lassen, wollen wir dieses Jahr vom 14.4. – 18.4.19 an den Golm fahren.

Anreise und Übernachtungen:
Anreise ins Montafon am 14.4. mit dem Skibus und Privatautos. Ab 16 Uhr könnt Ihr ins Haus. Bitte gebt mir Bescheid, falls Ihr noch freie Plätze im Auto habt, damit ich ggf. Fahrgemeinschaften organisieren kann. Aber vor allem, wenn Ihr auf eine Fahrt im Skibus angewiesen seid (hier werden nochmals 10 € für die Fahrt fällig, Nichtmitglieder zahlen 12 €).
Abreise erfolgt am Donnerstag, 18.4., nach dem Skifahren. Die Zimmer sind bis 10 Uhr zu räumen. Gepäck danach nur noch in der Garage oder im Auto lagern.

Kosten: Die Kosten für 4 x Übernachtung mit Halbpension
+ Betreuer auf der Piste (für Kinder und Jugendliche) belaufen sich auf

Mitglieder                                   Nichtmitglieder

Erwachsene
ab Jg. 2000                       125,00 €                                           160,00 €

Jugendliche
Jg. 2001 – 2004                210,00 €                                           285,00 €

Kinder
Jg. 2005 und jünger         185,00 €                                           260,00 €

Die hier genannten Kosten sind Kalkulationen und können sich noch etwas ändern. Sie sind deshalb als Richtwert zu sehen.

Die Kosten für die Liftkarten sind darin noch nicht enthalten. Diese sind vor Ort in bar zu zahlen.

Preise:           26 €                 Kinder (ab 2012) und Jugendliche (bis Jg. 2000)

45 €                 Erwachsene

Mehrtageskarten sind günstiger, können jedoch nicht über den Ski-Club bezogen werden. Diese Karten müssen direkt an den Liftkassen gekauft werden.

Gerne nehmen wir auch Erwachsene ohne Kinder mit.

Anmeldungen bitte bis kommenden Freitag, 5.4.19 an Peter.kohl@scvillingen.de