Prüfen Sie weiter unten im Online-Kalender, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.

Im 1. Schritt werden lediglich Ihre Angaben und die Verfügbarkeit geprüft. Danach erhalten Sie eine Email (evtl. schauen Sie auch im SPAM-Ordner nach).

Im 2. Schritt müssen Sie in der erhaltenen Email den Bestätigungslink anklicken. Jetzt müssen Sie Ihre persönlichen Daten ergänzen und im Feld Hinweise die Teilnehmer auflisten mit Name und Jahrgang. Vermerken Sie ebenfalls, ob der Genannte Mitglied im Ski-Club Villingen e.V. ist.
Bei mehr als 10 Teilnehmern reicht auch jeweils die Anzahl der jeweiligen Personengruppe. (Erwachsene, Kinder bis 18 Jahre, Mitglied ja oder nein). Diese Informationen können Sie auch gerne in einer gesonderten Email an thomas.mick@scvillingen.de senden.

Bei fehlenden Angaben kann die Reservierungsanfrage nicht bearbeitet werden !!!!!

Wenn alle Angaben vollständig sind, können Sie die Reservierung bestätigen. Sie erhalten dann nach einigen Tagen eine Bestätigung. Spätestens vier Wochen vor dem Termin kommt die Rechnung.