Das Heidenschlössle wurde im Sommer 2016 und 2019 aufwendig umgebaut. Es entstand ein neuer großer Vorplatz und in der Hütte steht nunmehr fließend Warm- und Kaltwasser incl. Dusche zur Verfügung.  Das Heidenschlössle ist nunmehr  das ganze Jahr  mit  gutem Komfort nutzbar. Die Stromversorgung wurde ebenfalls auf den neuesten Stand gebracht.

Somit stehen einer Mountainbike-Tour oder Wanderung im Frühjahr, Sommer oder Herbst nichts mehr entgegen. Im Winter kann das Heidenschlössle jetzt ebenfalls zum Langlauf oder Schneeschuhlaufen genutzt werden. Das Heidenschlössle liegt direkt an der Langlauf-Loipe Martinskapelle. In unmittelbarer Nähe geht auch der Schwarzwald-Bike-Marathon und der Schwarzwälder Skimarathon vorbei.

Das Heidenschlössle kann von Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern gemietet werden. Mit einem Klick  zur Reservierung.

Hausbesichtigung -> klicken Sie sich durch das Heidenschlössle

Heidenschlössle
« 1 von 14 »

Das Heidenschlössle ist jetzt an das öffentliche Wasser- und Abwassernetz angeschlossen. Die Gäste werden gebeten, trotz der neuen Annehmlichkeiten, sparsam mit dem Wasser zu haushalten.

In den Zimmern wurde in neue Matratzen investiert. Eskönnen bis zu 20 Personen übernachten..

Den Schlüssel erhalten Sie beim Ski-Club Villingen e.V. Peterzeller Str. 8 (Haus F II SABA Gelände) 78048 Villingen-Schwenningen in der Zeit Donnerstag 14 Uhr 30 bis 17 Uhr 00.
Die Schlüssel sind umgehend wieder abzugeben (Einwurf in Briefkasten mit Angabe des Namens).

Reservierungen werden erst mit Zahlung des Mietpreises gültig.   Es gilt die Hüttenordnung. Bei verspäteter Absage (mindestens vier Wochen vor dem Termin) wird der Mietpreis einbehalten, wenn die Hütte nicht weitervermietet werden kann.