• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skikurse der Skischule Ski-Club Villingen e.V.

8. Dezember @ 6:00 - 20:00

Im Dezember 2018 starten wir wieder mit einer Skischule.

Wir bieten Ski-Alpin-Gruppenkurse für Erwachsene und Kinder … mit Spaß und Abwechslung.

Damit die Kurse unabhängig von der wechselhaften Schneelage im Schwarzwald stattfinden können, werden wir alle Kurse im Skigebiet Golm im Montafon durchführen.

Die Einteilung in kleine Gruppen garantiert ein intensives und sicheres Lernen. Für die Sicherheit ist bei den Kursen Helmpflicht.

Für Euch und Eure Kinder haben wir alles organisiert. Anreise mit komfortablem Reisebus, Frühstück und Gruppeneinteilung im Bus, Liftkarte, 4 Stunden Skikurs und Mittagessen im Berghof; alles im Preis inbegriffen!

Für die Skikurse ist selbständiges Liften im Schlepplift Voraussetzung; Kinder bis 14 Jahre nur mit Begleitperson.

Auch Wintersportler, die keinen Skikurs gebucht haben, sind im Bus herzlich willkommen.

Abfahrt in Villingen:                   Friedengrund 6:00 Uhr

Rückkehr ca. 20:00 Uhr

Mindestteilnehmerzahl:             30 Personen

Termine (jeweils Samstags): 08.12.2018 und 22.12.2018

Preise (pro Termin):                   Erwachsene:                 Kinder (Jahrgang 2000 – 2012):

Ski-Club Mitglieder:                    120,00 €                                      90,00

Wegen des höheren Preises für den Liftpass kostet der Skikurs am 3. Termin (22.12.2018) 10 € mehr. Teilnehmer, die nicht Mitglied im Ski-Club Villingen sind, zahlen jeweils 10 € mehr als Ski-Club Mitglieder.

Für Teilnehmer, die nicht am Skikurs teilnehmen möchten, reduziert sich der jeweilige Preis um 40 €.

Anmeldungen für die einzelnen Termine bitte jeweils bis zum Freitag in der jeweiligen Vorwoche per Email an scv-skikurs@scvillingen.de. Anmeldeschluss ist somit am 30.11. für den 08.12. und am 14.12. für den 22.12.

Die Bankverbindung leiten wir mit der Bestätigung der Anmeldung per Mail an Euch weiter. Der Teilnehmerpreis ist noch vor dem jeweiligen Termin auf das Ski-Club Konto zu überweisen.

Stornierungen sind nur bis zum Anmeldeschluss kostenfrei. Bei späterer Stornierung werden die Kosten nur erstattet, wenn der Platz anderweitig besetzt werden kann, bzw. soweit die Kosten nicht anfallen (z.B. Mittagessen).

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und tolle Wintersporttage.

Datum:
Zeit: