Weihnachtscamp am Golm 2018

26. Dezember @ 8:00 - 30. Dezember @ 16:00

Weihnachtscamp am Golm 2018

In der Weihnachtszeit (26.12. – 30.12.18) geht es an den Golm in unser schönes Villinger Haus.

Anreise und Übernachtungen:

Die Anreise ins Montafon am 26.12. erfolgt wieder mit dem Skibus und Privatautos. Bitte gebt mir Bescheid, falls Ihr noch Plätze in den Autos frei habt, damit ich gegebenenfalls Fahrgemeinschaften organisieren kann; aber auch, wenn Ihr auf eine Fahrt im Skibus angewiesen seid.

Die Anreise erfolgt am 26.12., ab 16 Uhr können wir ins Haus. Die Abreise erfolgt am 30.12. nachmittags. Am Abreisetag sind die Zimmer wieder bis 10 Uhr zu räumen.

Wer länger bleiben möchte, muss sich selbst darum kümmern und über das Reservierungssystem auf der Homepage anfragen bzw. buchen.

Kosten:

Die Kosten für 4 x Übernachtung mit Halbpension
+ Betreuer und Mittagessen auf der Piste (für  Kinder und Jugendliche) belaufen sich auf

Mitglieder                          Nichtmitglieder

Erwachsene                                   125,-                                      160,-

Jugendliche                                   165,-                                      245,-

(´99 – ´03)

Kinder                                              150,-                                      229,-

(´04 – ´10)

jüngere Kinder                                  80,-                                     129,-

(sofern ohne Betreuer und Mittagessen auf der Piste)

Die Bankverbindung leite ich nach Bestätigung der Anmeldung per Mail an Euch weiter.

Die Kosten für die Liftkarten sind in den o.g. Preisen noch nicht enthalten. Diese sind vor Ort bar zu zahlen.

Voraussichtliche Liftpreise:           Tageskarte                             4-Tages-Karte

Kinder „Bambini“                                  kostenlos aber Ticket erforderlich

(Jahrgang 2013 und jünger)

Kinder/ Jugendliche                                26,00 €                                  104,00 €

(Jahrgang 2000 – 2012)

Erwachsene                                               45,00 €                                  180,00 €

Insbesondere für Familien mit Kindern ist auch die Saisonkarte für das Montafon und das Brandnertal interessant. Diese kann bis zum 09.12.2018 unter https://www.montafon.at/de/Service/Bergbahn-Preise-Tickets/Saisonkarte-Winter zu folgenden vergünstigten Preisen bestellt werden: für ein Elternteil mit allen Kindern des Haushalts € 603,00, für beide Eltern mit allen Kindern € 1.097,00.

Teilnahmebedingungen (auch für Kinder ohne Eltern):

Kinder ab ca. Jahrgang 2008 können auch ohne Eltern mitfahren – und gerne auch Freunde mitbringen; jüngere Kinder nur in Begleitung mindestens eines Erwachsenen.
Das selbstständige Liften in Schlepp- und Sessellift ist jedoch Voraussetzung für die Teilnahme, da wir keinen Anfängerunterricht anbieten.

Grundsätzlich freuen wir uns auch über die Anmeldung Erwachsener, jedoch behalten wir uns vor, bei Platzmangel zugunsten der Kinder und Jugendlichen eine Auswahl zu treffen.
Sollte das Camp nur von Kindern ausgebucht sein, so zählt das Anmeldedatum, um eine Auswahl zu treffen.
Für die Erwachsenen würden wir gerne am bewährten System festhalten, dass sich diese vor Ort selbst in Kleingruppen organisieren und gemeinsam den Skitag verbringen. Von unserer Seite ist hier kein Betreuer auf der Piste vorgesehen.

Anmeldungen bitte bis 1. Dezember 2018 per Mail an peter.kohl@scvillingen.de.
Nachmeldungen werden mit einer Gebühr von 10,- Euro berechnet, da dies in der Vergangenheit zu erheblichem zusätzlichem Arbeitsaufwand geführt hat. Unsere Zusage ist erst nach Eingang der Kosten verbindlich. Stornierungen sind nur bis zum Anmeldeschluss kostenfrei. Bei späterer Stornierung werden die anteiligen Kosten für Übernachtung und evtl. Busfahrt nur erstattet, wenn der Platz anderweitig besetzt werden kann.

Peter Kohl

Beginn: