Rafting Tour in der „Imster Schlucht“

23. Juni - 24. Juni

Rafting Tour in der „Imster Schlucht“
23. – 24.06.2018
Raus aus den Klamotten, rein ins kühle Nass – lass dich von der beliebtesten Wildwasserstrecke »Imster Schlucht« mitreißen. Erlebe die ca. 14,5 Kilometer lange Strecke flussabwärts nach einer Einweisung durch Umut Bora und erfahrene und ausgebildete RaftGuides.
Ob Einsteiger oder Erfahrene, bei dieser Tour zwischen Imst und Haiming kommt jeder garantiert auf seine Kosten. Wir freuen uns auf dich.
Rafting Tour
Leistung: Transfer zum Sportprogramm, Neoprenanzug, Schuhe, Helm und Schwimmweste, staatlich geprüfte Guides, 1 Übernachtung im Alpenhotel Ötz, inklusive Frühstücksbuffet, Doppelzimmer mit Bad oder Dusche, Kurtaxe, Mittag- und Abendessen extra
Mitzubringen: Badebekleidung, Duschuntensilien, Brillenträger bitte ein Brillenband Teilnahmevoraussetzungen: Schwimmer ab 14 Jahren, max. 16 Personen
Preis:
115 € Mitglieder, Erwachsene ab 16 Jahre
125 € Nichtmitglieder, Erwachsene ab 16 Jahre
95 € Mitglieder, Jugendliche bis 16 Jahre
105 € Nichtmitglieder, Jugendliche bis 16 Jahre
Anreise:
mit Bus, mind. 8 Personen, max. 16 Personen
Abfahrt 8 Uhr in Villingen
Anmeldung bis 20.05.2018 bei: