Ski- und Radsport ergänzen sich prima. Daher haben wir getreu dem Motto “Erfolgreiche Wintersportler werden im Sommer gemacht! – Erfolgreiche Radfahrer im Winter!” seit der Saison 2008 eine Mountainbike-Abteilung in unserem Verein.

Durch die geografisch ideale Lage von Villingen haben wir alle wichtigen Trainingsgebiete in Reichweite. So liegen die Ausläufer der Schwäbischen Alb, die Baar und zu guter Letzt der Schwarzwald unmittelbar vor unserer Haustüre. Ideale Bedingungen also, um unserem Hobby Radsport nachzugehen. Egal ob für Rennfahrer oder Breitensportler; alle finden sie bei uns ihren Platz!

Vereinsangebot

• Wöchentliche Mountainbike-Ausfahrten mit unterschiedlichen Ansprüchen in der Region von April bis Oktober
  • Mountainbike-Wochenenden auf dem Heidenschlössle und dem Villinger Haus am Golm
  • Training für Kinder und Jugendliche
  • Jährliche Vereinsmeisterschaft
  • Gemeinsame Teilnahme an Bike-Marathons

Es darf zu allen Terminen auch gerne ohne Mitgliedschaft „reingeschnuppert“ werden. Wir freuen uns immer auf neue Gesichter.

Training & Ausfahrten

(Regelmäßige Termine)

Hobby-Gruppe mit Edith Singer und Niklas Dilger
Mittwoch 17:30
Treffpunkt PSV-Gaststätte

Die Ausfahrten dauern ca. 2 h

Training Juniorteam mit Frank Scott
Freitag 17:00
Treffpunkt Waldparkplatz Tannenhöhe

WhatsApp-Gruppen
Infos zu den wöchentlichen Ausfahrten werden derzeit über WhatsApp-Gruppen ausgetauscht. Die Gruppe wird von Niklas gepflegt.