Bei ausreichender Schneelage findet das Training am Skilift Schlossberg in Oberkirnach statt. Hier werden unsere Kinder und Jugendliche von den Trainern im Slalom und Riesenslalom auf die anstehenden Wettkämpfe vorbereitet.

Fahrtechnik, Taktik und theoretisches Wissen werden vermittelt. Im Vordergrund steht jedoch immer der Spaß am Skifahren und die Freude, sich in der Gruppe an der frischen Winterluft zu bewegen. Für interessierte Eltern gibt es hier neben der Gelegenheit bei Flutlicht ein paar Schwünge zu riskieren auch eine Ski-Hütte, um sich bei einem Glühwein aufzuwärmen.

Alle Kinder, die einmal Lust haben an einem „Schnupper-Training“ teilzunehmen, sind herzlich Willkommen.
Eine Mitgliedschaft im Verein ist hierfür nicht erforderlich, wir freuen uns auf Euch.

Hallentraining:

Ab Oktober montags 17:00 Uhr in der Südstadt-Turnhalle.

Trainingszeiten:

Schlossberg Oberkirnach